George Russell: Sufrí cuando Carlos Sainz me rebasó

Redacción GPFans

George Russell admitió que Carlos Sainz lo hizo padecer cuando lo rebasó en el Gran Premio de Francia, porque pensó que lo metería en problemas.

Para su fortuna, al final acabó dos lugares adelante de él y logró su cuarto podio en esta temporada de Fórmula 1.

El británico también valoró lo bien que pudo mantenerse sobre la pista del Paul Ricard, siempre con opciones de terminar entre los mejores.

"Fue una larga carrera, el ritmo fue muy bueno, fuimos un poco con la ventana de neumáticos en la largada.

"Empecé a sufrir cuando Sainz me pasó, y en pantalla fue rueda a rueda y no me dejó espacio, después no importó y llevé el auto a casa", destacó.

Superioridad aplastante

George no tuvo más problemas con Carlos en el decimosegundo GP de esta campaña en el Gran Circo y al final acabó imponiéndose de forma abrumadora.

Sainz acabó quinto, a 12.377 segundos de él, sin opciones reales de subirse al podio de esta prueba.

¿Deberían Alpine y McLaren intercambiar a Alonso y Ricciardo?