F1 Hoy: Problemas para Sainz en Ferrari; Alonso carga con Aston Martin

GPFans te presenta las notas más interesantes de este domingo 21 de abril de 2024 en la Fórmula 1.

Para comenzar, Carlos Sainz vio frenada su inercia positiva y su dominio frente a Charles Leclerc en China después de terminar en la quinta posición de la carrera. ::: LEER MÁS

Más adelante, Fernando Alonso logró obtener puntos cruciales en el Gran Premio de China al terminar en la séptima posición pero obtener la vuelta rápida de la carrera. ::: LEER MÁS

Posteriormente, Lando Norris tuvo un gran domingo en Shanghai y fue elegido el Piloto del día en la carrera gracias a su segundo lugar. ::: LEER MÁS

Después, Max Verstappen ha ganado el Gran Premio de China de forma dominante. El tres veces campeón del mundo cruzó la meta primero después de 56 vueltas con una ventaja de catorce segundos. ::: LEER MÁS

Finalmente, Checo Pérez y Max Verstappen mantienen su distancia en el Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1. ::: LEER MÁS

¿Se equivocó Ferrari al renovar a Leclerc y reemplazar a Sainz con Hamilton?