Un Ferrari queda fuera de la Q3 de Arabia

Uno de los Ferrari quedó fuera de la Q3 de la clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita.

Oliver Bearman fue superado solamente por 0.609 segundos por Lewis Hamilton y se quedó al límite de entrar en la última sesión. Max Verstappen volvió a quedarse con la vuelta más rápida, seguido de Charles Leclerc y Fernando Alonso.

Junto a Bearman, quedaron eliminados Alexander Albon, Kevin Magnussen, Daniel Ricciardo y Nico Hulkenberg. No pasaron a la Q2 Valtteri Bottas, Esteban Ocon, Pierre Gasly, Logan Sargeant y Guanyu Zhou.

Con poco más de 10 minutos restantes en la sesión, el auto de Nico Hulkenberg perdió potencia y tuvo que estacionarse a un costado del trazado. Debido a la naturaleza de la pista y la peligrosidad de su posición, fue necesario lanzar una bandera roja.

Relacionado: ACTUALIZACIÓN sobre el estado de salud de Carlos Sainz

¿Cómo y cuándo ver el GP de Arabia Saudita?

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma.

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

Fox Sports 3 - 559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

Las imágenes de la carrera para Estados Unidos irán por ESPN Deportes, en inglés y español.

DirecTV: Canal 209 / 209-2 (transmisión alterna)

DISH Network: Canal 143 / 146 (transmisión alterna)

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.