Alonso SORPRENDE con revelador mensaje

Fernando Alonso, piloto de Aston Martin, dejó un revelador de mensaje de cara al inicio del Gran Premio de Bahréin, la primera carrera del Campeonato Mundial de 2024 de la Fórmula 1.

Por la radio del equipo, el bicampeón del mundo dijo lo siguiente: "Sí, copio. Otro paso adelante. Estoy conectado con el auto. Es bueno", aseguró el corredor asturiano del equipo británico.

Este es un mensaje muy importante por parte de Fernando, ya que sabemos que no tiene freno en decir las cosas tal cual las piensa. A lo largo de su carrera, se han hecho virales varios mensajes del español expresando descontento con aspectos del auto en el que esté manejando.

Sin embargo, que en las primeras sesiones del nuevo AMR24 vengan estas palabras del piloto, deja buenas sensaciones de cara al arranque de la segunda campaña de Alonso vestido de verde. Recordar que Alonso consiguió cuatro de los primeros cinco podios que se disputaron en 2023, siendo un gran impulso para el resto del año.

Alonso está en su último año de contrato con Aston Martin

¿Cuántos podios obtuvo Fernando Alonso en 2023?

Fernando Alonso consiguió ocho podios con Aston Martin en el pasado Campeonato Mundial de Fórmula 1 en 2023. Además, el 100% de los podios conseguidos por la escudería.

Estos le representaron 206 puntos, mismos que le dieron la cuarta posición en el Mundial de Pilotos, solamente por detrás de Lewis Hamilton, Sergio Pérez y, por supuesto, Max Verstappen. También, fueron el 73.575 de la totalidad de puntos que logró el equipo en la campaña.

Finalmente, el equipo se ubicó quinto en el Campeonato de Constructores tras un cierre de año que tuvo muchos altibajos y no pudieron finalizar en la posición que esperaban al inicio de la campaña, cuando se pusieron a la altura de Red Bull Racing.

¿Quién puede pelear con Max Verstappen en 2024?

20311 votos

Fernando Alonso Aston Martin 2024 Gran Premio de Bahréin Campeonato Mundial de Fórmula 1
F1 Hoy: Alonso revela gran secreto; Sainz señala lo que pide a su nuevo equipo

F1 Hoy: Alonso DEFIENDE a la F1; Sainz emociona; Max es atacado en España