Checo Pérez, DEMERITADO por Haas

Sergio Pérez recibió una indirecta de Gunther Steiner, jefe de equipo en Haas, quién cree que de tener un auto como el Red Bull, sus pilotos también podrían ganar carreras.

Durante una dinámica con The Athletic, el famoso personaje de Drive to Survive, serie de Netflix, dijo: "Si puedo elegir a una persona para trabajar en Haas, cogería a Adrian Newey, estoy seguro de que puede hacer un coche ganador, la respuesta es más que obvia.

"Incluso si pones a Max en nuestro coche, no ganaría carreras. Creo que si tuviésemos un Red Bull, Nico podría ganar carreras y también Kevin", comentó.

Relacionado: Checo Pérez: Red Bull revela emocionantes PLANES

Recordar que el directivo alemán tuvo un paso por Red Bull Racing y coincidió con Christian Horner, el actual jefe de equipo de Checo y Max Verstappen.

¿Qué logró Sergio Pérez en 2023?

Checo obtuvo 9 podios al final de la campaña

Checo logró ganar dos de las primeras cuatro carreras de la temporada 2024 de la Fórmula 1. Se puso mano a mano con Max Verstappen en la pelea por el Campeonato del Mundo.

Sin embargo, el desarrollo del RB19 se alejó semana con semana del estilo de manejo del mexicano. El monoplaza se hizo muy complicado de controlar para el tapatío.

Esto mermó en su confianza y le provocó tener muy malos resultados en clasificación. Eso le generó un entorno de muchos cuestionamientos sobre su posición en el equipo campeón.

Al final, el número 11 se quedó con el subcampeonato del mundo tras conseguir 285 puntos. Un resultado que fue histórico para Red Bull Racing, puesto que nunca habían logrado el doblete en el Mundial.

¿Quién ganará el Mundial de Pilotos en 2024?