Checo Pérez: Red Bull revela emocionantes PLANES

Red Bull, equipo de Sergio Pérez, ha hecho una declaración sorprendente sobre el coche que esperan pueda continuar su dominio en la Fórmula 1.

Ben Waterhouse, ingeniero de rendimiento, dijo lo siguiente: “El RB20 es un coche que tiene al menos seis meses”, dijo en citas recogidas por Formula Passion.

"Y ya estamos empezando centrar nuestra atención en el RB21, incluso si la temporada aún no ha comenzado", reveló.

Relacionado: El AVISO de Carlos Sainz a Checo Pérez y Red Bull

¿Qué logró Sergio Pérez en 2023?

Red Bull selló un doblete en el campeonato mundial en 2023

Checo logró ganar dos de las primeras cuatro carreras de la temporada 2024 de la Fórmula 1. Se puso mano a mano con Max Verstappen en la pelea por el Campeonato del Mundo.

Sin embargo, el desarrollo del RB19 se alejó semana con semana del estilo de manejo del mexicano. El monoplaza se hizo muy complicado de controlar para el tapatío.

Esto mermó en su confianza y le provocó tener muy malos resultados en clasificación. Eso le generó un entorno de muchos cuestionamientos sobre su posición en el equipo campeón.

Al final, el número 11 se quedó con el subcampeonato del mundo tras conseguir 285 puntos. Un resultado que fue histórico para Red Bull Racing, puesto que nunca habían logrado el doblete en el Mundial.

¿Quién ganará el Mundial de Pilotos en 2024?