• ES-MX
  • US
  • ES-MX
Sainz encabeza una FP1 bajo la lluvia en Bélgica; Checo, 5°

Carlos Sainz se quedó con el mejor tiempo de los primeros entrenamientos libres del fin de semana del Gran Premio de Bélgica con una vuelta en 2:03.207.

Oscar Piastri, Lando Norris y Charles Leclerc siguieron al piloto nacido en España con los mejores cuatro tiempos del día.

Por otro lado, Sergio Pérez finalizó con el quinto mejor tiempo, a 5.033 segundos de lo marcado por el piloto español. Fernando Alonso pudo finalizar su mejor vuelta en 2:10.283 segundos y se ubicó en la 11ª posición.

Alexander Albon, Yuki Tsunoda, Kevin Magnussen, Daniel Ricciardo y Nico Hulkenberg completaron el Top 10 de la sesión.

Lamentablemente, las difíciles condiciones de la pista y el circuito evitaron que corredores como Logan Sargeant, Lance Stroll, Pierre Gasly, Esteban Con y Max Verstappen pudieran dejar algún registro.