Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de Abu Dhabi?

¿Cómo ver el GP de Abu Dhabi?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de Abu Dhabi?

¿Cómo ver el GP de Abu Dhabi?

Después de una emocionante temporada que vio a Red Bull llevarse el Campeonato de Constructores y Pilotos, llegamos a la carrera final de la temporada en Abu Dhabi.

Esta carrera puede ser definitiva para decidir el orden en que terminan los equipos, un tema importante porque eso determina los premios económicos y el tiempo que obtendrán en el túnel de viento para el desarrollo de su monoplaza 2023.

Relacionado: "Daniel Ricciardo regresará como piloto reserva a Red Bull Racing en 2023"

Red Bull dominó gran parte de la temporada

Así mismo, el subcampeonato del mundo entre Sergio Pérez y Charles Leclerc sigue sin definirse y la carrera en Abu Dhabi nos dejará saber si el equipo de Milton Keynes logra poner a sus dos pilotos en lo más alto de la clasificación por primera vez.

Por último, esta será la despedida de Sebastian Vettel, quien decidió retirarse a los 35 años en busca de pasar más tiempo con su familia. Aunque no ha descartado un regreso, es complicado pensar que veremos regresar al cuatro veces campeón del mundo en el futuro cercano.

Otros pilotos que se estarán despidiendo de momento de la F1 son Daniel Ricciardo y Nicholas Latifi. El australiano aun cuenta con posibilidades de ser parte de un equipo importante como reserva.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Abu Dhabi

FP1 - 18 de noviembre

España: 11:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 04:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 05:00 am

Bolivia y Venezuela: 06:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 07:00 am

FP2 - 18 de noviembre

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

FP3 - 19 de noviembre

España: 11:30 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 04:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 05:30 am

Bolivia y Venezuela: 06:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 07:30 am

Clasificación - 19 de noviembre

España: 15:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 am

Carrera - 20 de noviembre

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

¿Debe cambiar la sede del GP de México?

16398 votos
Ontdek het op Google Play