Redacción GPFans

La cuenta de Twitter de la Fórmula 1 compartió un video donde recopiló todos los rebases que realizó Carlos Sainz en el Gran Premio de Italia.

El corredor español subió 14 posiciones en las primeras 13 vueltas, quedando así en el 4.º lugar tras salir 18°. Desafortunadamente, el Safety Car provocado por Daniel Ricciardo le negó la oportunidad de luchar por entrar al podio.

Carlos no perdió tiempo al inicio de la carrera y primero atacó a Checo Pérez y después de pasar a Mick Schumacher y Yuki Tsunoda, comenzó con su ascenso al frente del pelotón.

Sainz ya había advertido de su objetivo para la carrera en Monza y vaya que lo logró, solamente la fantástica actuación de Nyck De Vries en su debut le quitó el título de "piloto del día".

Exhibición fantástica

El corredor número 55 habló tras finalizada la carrera en Italia y compartió sus impresiones de su actuación: “Pasar a Pérez al inicio era importante. Stroll en la Parabólica, un McLaren (Ricciardo) en Ascari…

"Lo importante es que en cada adelantamiento no he perdido tiempo, no me he bloqueado y eso me ha permitido pasar al siguiente en la vuelta siguiente sin tener que hacer dos vueltas detrás de uno. Cada adelantamiento que he hecho me ha llevado una sola vuelta.

“Hoy, sí, ha sido mi mejor carrera del año. He ido analizando el ritmo con el blando e iba rápido. Iba creo que a un ritmo muy parecido al de Charles, que este año me está costando ir a su ritmo. He ido igual o más rápido hoy, así que, contento. Este Ferrari corría en todos lados”, finalizó.