Max Verstappen lidera las FP3 del GP de Francia; Sainz 2°

Max Verstappen fue el más rápido de la tercera práctica libre del Gran Premio de Francia con un tiempo de 1:32.272.

Sergio Pérez finalizó quinto a poco más de un segundo del tiempo de su compañero de equipo.

Carlos Sainz quedó por detrás del corredor neerlandés de Red Bull a 0.354 segundos de su tiempo.

Fernando Alonso se metió en el top 10 y quedó por detrás de George Russell a 1.233 del tiempo del actual campeón del mundo.

Max marcó el ritmo del día

La previa a la Quali

La tercera y última sesión de prácticas del Gran Premio de Francia comenzó con un Verstappen que se puso al frente en los primeros diez minutos y no soltó ese liderato hasta el final de las FP3.

Para los minutos siguientes, saldrían los dos pilotos de Ferrari al caluroso circuito de Paul Ricard, en sus primeros intentos de vuelta Carlos Sainz se pondría segundo.

Carlos Sainz fue el que más se acercó a los tiempos del actual campeón del mundo

Las cosas en la punta se mantendrían igual al llegar a la mitad del entrenamiento. Para los últimos 20 minutos, Lewis Hamilton logró subir en la tabla de tiempos al tercer lugar.

Ya en la recta final, todos los equipos comenzaron sus vueltas simulaciones de clasificación y a pesar de que Sainz se había hecho con la punta, Verstappen logró bajar su tiempo con una gran vuelta de 1:32.272.