Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Horarios y dónde ver el Gran Premio de Austria
WK2022
Fernando Alonso: Cuando me retire me gustaría ganar el Rally Dakar
Fórmula 1 2023: El 9 de diciembre sería oficial que Portugal reemplaza a China
Carlos Sainz: Nunca tuve un año tan desafiante como este 2022
"Checo es bueno con las llantas; este año los pequeños detalles contaron mucho"
"Fernando Alonso es el mismo de hace 20 años"
Charles Leclerc: Los momentos en los que perdió el Campeonato 2022 de Fórmula 1
McLaren insiste: Red Bull hizo trampa
Red Bull aclara el regreso de Ricciardo
Leclerc advierte: Seré "más duro" en la pista con Verstappen
Sugieren a Ferrari abandonar una tradición histórica
Schumacher da su versión sobre la decisión de Haas
Mercedes quiere 20 carreras como límite en Fórmula 1
Red Bull: Esperamos a Mercedes más fuerte que Ferrari en 2023
Williams quiere darle tiempo a Sargeant: 'Se equivocará'
Horarios y dónde ver el Gran Premio de Austria

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Austria

Noticias F1

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Austria

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Austria
Redacción GPFans

El Gran Premio de Austria llega este fin de semana a la Fórmula 1. Es el número 11 de este 2022 en el que están programados 22.

Es una de las carreras más importantes en la historia de la F1. Se disputa desde 1964 aunque tuvo interrupciones entre 1965 y 1969, 1988 y 1996 y 2004 y 2013, disputándose en forma continua desde el 2014.

Red Bull es la escudería local para esta competencia. El circuito se llama Red Bull Ring y ahí ha hecho sentir su poder.

Alain Prost y Max Verstappen son los máximos ganadores de esta carrera al llevársela en tres ocasiones diferentes cada uno. Desde 2018 el piloto 'anfitrión' se ha llevado tres de las cuatro ediciones disputadas.

Sólo Valtteri Bottas (2020) se ha llevado el triunfo ahí en vez del neerlandés desde el citado 2018. Aprovechó un problema con el Toro Rojo y un abandono de Max para tomar la cima.

Horarios y dónde verlo:

Viernes 8 de julio

FP1

España: 13:30 hrs. / DAZN

Argentina: 8:30 hrs. / Star +

Colombia: 6:30 hrs. / Star +

México: 6:30 hrs. / Fox Sports

Clasificación

España: 17:00 hrs. / DAZN

Argentina: 12:00 hrs. / Star +

Colombia: 10:00 hrs. / Star +

México: 10:00 hrs. / Fox Sports

Sábado 9 de julio

FP2

España: 12:30 hrs. / DAZN

Argentina: 7:30 hrs. / Star +

Colombia: 5:30 hrs. / Star +

México: 5:30 hrs. / Fox Sports

Sprint

España: 16:30 hrs. / DAZN

Argentina: 11:30 hrs. / Star +

Colombia: 9:30 hrs. / Star +

México: 9:30 hrs. / Fox Sports

Domingo 10 de julio

Gran Premio

España: 15:00 hrs. / DAZN

Argentina: 10:00 hrs. / Star +

Colombia: 8:00 hrs. / Star +

México: 8:00 hrs. / Fox Sports

¿Deberían Alpine y McLaren intercambiar a Alonso y Ricciardo?

16543 votos
Ontdek het op Google Play