Ocon: Fernando Alonso entra en el auto y quiere ganarle a todos

Redacción GPFans

Esteban Ocon, habló de cómo está la relación con su compañero de equipo, Fernando Alonso, el piloto francés también elogió la motivación que el asturiano le inyecta al equipo.

Aparte de un pequeño conflicto durante el Gran Premio de Arabia Saudita, donde ambos pilotos de Alpine lucharon en pista a pesar de no estar en el mismo ritmo, Ocon dijo que el respeto entre él y Alonso ha mejorado.

El duelo de Alonso y Ocon en Jeddah

Esteban compartió lo que ha significado estar corriendo a un lado de Fernando y cómo ha influenciado en su carrera: “Me hizo darme cuenta de que me gustaría tener algo así en un futuro. Me motivó más.

“Su punto más fuerte es su motivación y su hambre. Fernando siempre está motivado, se mete en el coche y quiere ganar a todo el mundo”, dijo Ocon sobre el legado del piloto dos veces Campeón del Mundo.

Diferentes momentos

El corredor galo acumula 30 puntos en el Campeonato de Pilotos y se ubica en la novena posición en la clasificación. Ocon ha terminado cinco veces entre los diez primeros, en las siete carreras que se han celebrado en la temporada.

Aunque la carrera en Mónaco no fue la mejor, Esteban espera continuar con el buen estado de forma que tiene y seguir acumulando puntos.

Por su parte, el piloto español de Alpine ha tenido una serie de eventos desafortunados que lo ha tenido muy atrás en el Mundial de Pilotos.

El choque de Fernando Alonso en Australia

Fallos en su auto, choques en clasificación, abandonos por daños, sanciones dobles y fallas en los pits, han sido los culpables de que Alonso tenga solo 10 puntos en el Campeonato de Pilotos.

El asturiano se encuentra en 13°, pero tras las carreras de Mónaco y España, donde el dos veces campeón del mundo logró terminar en los puntos, se espera que suba en la clasificación conforme avance la temporada.

Alpine se encuentra en sexto lugar del Campeonato de Constructores con 40 puntos, muy lejos de los 17 de AlphaTauri en séptimo, pero únicamente a 19 de McLaren en cuarto lugar.

¿Deberían Alpine y McLaren intercambiar a Alonso y Ricciardo?