Checo Pérez: Mi primera vuelta en Q3 fue bastante mala

Checo Pérez arrancará desde el cuarto puesto la primera edición del Gran Premio de Miami este domingo.

El mexicano venía marcando buenos tiempos en la Q1 y Q2, sin embargo, en la última ronda de clasificación no consiguió sentirse cómodo para dar vueltas que lo pusieran en el podio.

Checo habló con Fox Sports y compartió sus sensaciones con respecto a la Quali: "Mi primer vuelta en Q3 fue bastante mala, los neumáticos estaban fríos y tuve un sector uno muy malo.

"En mi segundo intento traté, me costó un poco el sector dos y no encontré el balance óptimo".

Checo arrancará desde el cuarto lugar el GP de Miami

Cuando se le preguntó por el estado del pavimento en la pista, Sergio volvió a mostrarse inconforme: "Se sintió un poco peor, el circuito en general está sufriendo bastante con el asfalto.

"Todo puede pasar el día de mañana, tenemos una carrera larga enfrente de nosotros".

Finalmente con SkySports dijo: "El segundo sector es muy sensible, no hice el mejor trabajo en el sector dos que fue el más problemático para mí.

"Siempre estás decepcionando con ese margen, un pequeño error y quedas en P3 o P4".

Doblete provisional

El duo de Ferrari se quedó con las primeras dos posiciones de arranque para la carrera de mañana y consiguieron el primer doblete para la Scuderia en clasificación desde México 2019.