"Hamilton debió retirarse el año pasado"

Redacción GPFans

El asesor de Red Bull, Helmut Marko, bromeó diciendo que el siete veces campeón, Lewis Hamilton, debería haberse retirado de la F1 el año pasado debido a su derrota con Max Verstappen en Abu Dhabi.

Hamilton y Verstappen estuvieron involucrados en una de las mayores peleas por el título en la historia de la F1 la temporada pasada, la cual también estuvo rodeada de mucha polémica y controversia.

Max venció al británico en un frenético final en Abu Dhabi

Aunque Red Bull y Max están nuevamente en la imagen del campeonato este año, es una historia diferente con Mercedes, ya que el equipo está luchando en el medio campo y quedaron fuera de la Q3 por primera vez en una década.

Lewis tuvo que agarrarse de sus múltiples campeonatos del mundo y legado en la categoría, y tragarse el incómodo momento cuando el neerlandés le sacó una vuelta en la carrera en Imola.

La curiosa sugerencia

Cuando Sky Sports F1 le preguntó qué pensaba que estaría pasando por la mente de Hamilton en este momento, Marko respondió: "Nosotros lo superamos".

"Tal vez debería haber parado el año pasado, está pensando, tal vez".

Mientras Verstappen lograba la victoria, Hamilton finalizó 13° para extender su racha sin subir al podio a tres Grandes Premios, la primera vez desde 2013.