Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Emilia-Romagna de F1?

¿Cómo ver el Gran Premio de Emilia-Romagna de F1?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Emilia-Romagna de F1?

¿Cómo ver el Gran Premio de Emilia-Romagna de F1?

La cuarta fecha de la temporada 2022 de la Fórmula 1, tendrá sede por primera vez en Europa en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari para el Gran Premio de Emilia-Romagna y será la primera carrera del año con la controvertida "Sprint Race".

Después de tres carreras, hemos visto cómo Charles Leclerc y Ferrari han tomado ventaja con respecto a sus rivales gracias al doblete en Bahréin y la victoria aplastante de Leclerc en Australia.

Mercedes continúa buscando resolver su falta de ritmo competitivo y por su parte, Red Bull sigue luchando por solucionar sus fallas de fiabilidad tras el doble abandono en la primera carrera de la temporada y la reciente salida de Max Verstappen en Melbourne.

Las transmisiones de la carrera en España van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo, la única diferencia es la amplitud de la cobertura y la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la carrera estará disponible en directo a través de Fox Sports con cortes comerciales, así como todas las demás sesiones de prácticas y la Sprint Race estarán de manera normal y en vivo.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +.

México: Fox Sports (1549 Sky, 522 Totalplay, 892 Izzi)

La opción para disfrutar la carrera sin cortes comerciales es Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

La opción para Latinoamérica es la plataforma Star+, que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam con excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Y finalmente, los horarios para el Gran Premio de Emilia-Romagna son:

Prácticas 1 - 22 de abril

España: 13:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 6:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7:30 am

Bolivia y Venezuela: 8:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 9:30 am

Clasificación - 22 de abril

  España: 17:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 10:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:00 am

Bolivia y Venezuela: 12:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 13:00 pm

Prácticas 2 - 23 de abril

España: 14:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 5:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 6:30 am

Bolivia y Venezuela: 7:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 8:30 am

Sprint Race - 23 de abril

España: 16:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 9:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:30 am

Bolivia y Venezuela: 11:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:30 pm

Carrera - 24 abril

España: 15:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 8:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 9:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 pm

¿Quién es el favorito para el título de 2022?

7584 votos
Ontdek het op Google Play