Alonso finaliza 3° en Q2; Stroll queda fuera

Fernando Alonso se quedó con el mejor tercer tiempo de la Q2 del Gran Premio de Mónaco; sin embargo, Lance Stroll quedó eliminado.

Max Verstappen terminó con la mejor vuelta e hizo el tiempo más rápido del fin de semana con 1:11.908 en el cronómetro.

Relacionado: Tragedia para Checo en Q1 de Mónaco; Sainz se salva por poco

Charles Leclerc, George Russell y Lewis Hamilton completaron el Top 5 de la segunda ronda de eliminación

Carlos Sainz finalizó como el séptimo piloto más rápido de la sesión y quedó a 0.302 segundos de lo marcado por el bicampeón del mundo. Pierre Gasly, Esteban Ocon, Yuki Tsunoda y Lando Norris, quien a pesar de chocar al final de la sesión, fueron el resto de corredores que clasificaron a Q3.

Oscar Piastri, Nyck De Vries, Alexander Albon, Lance Stroll y Valtteri Bottas quedaron fuera de la lucha por la pole position.

¿Cuándo llegará la 33 de Fernando Alonso?