Hamilton supera a Verstappen en la lista de deportistas más ricos

Lewis Hamilton finalmente tiene ventaja sobre Max Verstappen en 2023. El británico está una posición por encima de su rival en la Forbes.

Cada año, la revista estadounidense compila una lista de los atletas más ricos del mundo. Las estrellas de la Fórmula 1 suelen ser muy apreciadas aquí.

Relacionado: Hamilton asiste al evento LAVISH después de la cancelación de la carrera de Imola F1

En 2023 no será diferente. Hamilton y Verstappen se encuentran entre los 50 atletas con mayores ingresos. Es el primero, el siete veces campeón del mundo, se ha llevado el honor de ser considerado el 21º deportista más rico del mundo, mientras que el holandés se tiene que conformar con el 22º puesto.

Lewis habría ganado 65 millones de dólares (60 millones de euros) en el último año. Complementó sus ganancias de $55 millones de la Fórmula 1 con $10 millones en intereses comerciales.

Max ganó más en la Fórmula 1 con 60 millones de dólares, pero con 4 millones de dólares en intereses comerciales llega a un total de 64 millones de dólares (59,3 millones de euros).

Dentro de la pista

Al bicampeón probablemente no le importe el hecho de que Hamilton acaba de ganar ese millón más.

El piloto de Red Bull Racing actualmente lidera la clasificación de puntos de la Fórmula 1 y espera ganar su tercer título este año. Después de ganar su primer campeonato mundial en 2021, Verstappen ganó dieciocho de los últimos 27 Grandes Premios.

Hamilton, por otro lado, fue solo sexto en la clasificación final el año pasado y no ha estado en el escalón más alto del podio desde la introducción de las nuevas regulaciones técnicas en 2022.