Sainz finaliza 2° en FP2 y Checo recupera sensaciones con el P4

Max Verstappen terminó con el mejor tiempo de las FP2 del Gran Premio de Miami con un tiempo en 1:27.930.

Carlos Sainz finalizó 2° a 0.385 segundos del tiempo marcado por el piloto neerlandés. Por otro lado, Sergio Pérez terminó con el cuarto mejor registro con un giro en 1:28.419.

Relacionado: Russell, el más rápido en la FP1 en Miami; Checo y Alonso, muy rezagados

Fernando Alonso quedó por detrás del mexicano en quinta posición, a 0.730 segundos del líder bicampeón del mundo.

Charles Leclerc perdió el auto en la curva 7 y se fue de frente contra el muro cuando quedaban menos de diez minutos en la sesión; sin embargo, se quedó con el cuarto mejor tiempo. Esto provocó una bandera roja que impidió que la mayoría de los corredores mejoraran sus registros.

Simulaciones

Al final, los corredores se encontraban en simulación de carrera y ya no pudieron bajar los tiempos que se quedaron marcados en la tabla general. Importante señalar que Max, Alonso y Checo fueron los que tuvieron los mejores registros con tanque lleno.

Lando Norris, Lewis Hamilton, Lance Stroll, Esteban Ocon y Alexander Albon completaron el Top 10 del segundo entrenamiento en Florida. Luego de liderar las FP1, llamó la atención que George Russell terminó rezagado hasta la 15° posición.