Un espectacular Daniel Suárez queda décimo en Las Vegas

Se corrió la etapa de NASCAR en el Las Vegas Motor Speedway, donde el mexicano Daniel Suárez finalizó en la décima posición remontando catorce posiciones desde su salida.

En las últimas vueltas se ondeó bandera amarilla por el accidente de Ari Almirola y Suárez llegó a escalar incluso a la posición ocho en la carrera, pero no pudo mantenerla, perdiendo dos lugares.

En la carrera, Daniel arrancó desde la posición 24, por lo que es una destacadísima actuación del mexicano al escalar tantas escalofones en la carrera.

El ganador del Pennzoil 400 Presented By Jiffy Lube fue William Byron quien fue el punta de la competencia por un total de 176 vueltas de las 262 que se corrieron en Las Vegas.

Byron se llevó los primero dos segmentos, sin embargo en el tercero llegó a poner en tela de juicio su victoria, hasta que llegó la bandera amarilla para salvarlo y poder llevarse la victoria. El piloto de Hendrick Motorsports obtuvo la victoria en los tres segmentos que se corrieron.

Con su actuación, el mexicano se pone en cuarto de la clasificación del campeonato al llegar a 104 puntos, sólo por debajo de Ross Chastain (129), Alex Browman (1266) y Kevin Harvick (108).

La próxima fecha de la Nascar Cup será el 12 de marzo en Phoenix International Raceway.