close global

Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • ES-MX
  • US
  • ES-MX
¡Sainz y Checo derrotan a Verstappen!

¡Sainz y Checo derrotan a Verstappen!

¡Sainz y Checo derrotan a Verstappen!

Martín del Palacio
¡Sainz y Checo derrotan a Verstappen!

Carlos Sainz y Sergio Pérez terminaron por delante de Max Verstappen en la práctica uno del Gran Premio de Emilia-Romagna.

Charles Leclerc se quedó con la vuelta más rápida de la primera sesión del fin de semana de carreras en Imola. El Ferrari fue seguido por George Russell.

Carlos Sainz finalizó tercero, dejando detrás a los dos pilotos de Red Bull. El resto de los corredores en el Top 10 fueron Yuki Tsunoda, Lewis Hamilton, Lando Norris, Oscar Piastri y Fernando Alonso.

Este no ha sido el mejor comienzo para Red Bull del fin de semana, ya que el tricampeón del mundo se quejó en varias ocasiones sobre la configuración de su auto.

De hecho, en su último intento de vuelta tuvo un error que le costó salirse de la pista y le impidió mejorar sus resultados.

Relacionado: ¿Cómo y dónde ver a Checo en el GP de Emilia-Romagna?

¿A qué hora es el GP de Emilia-Romagna?

Viernes 17 de mayo

La Fórmula 1 descenderá el próximo fin de semana a Imola, donde se disputará la primera carrera europea de la temporada 2024.

La caravana de Fórmula 1 abordará el avión esta semana rumbo a Imola, donde se disputará en suelo italiano la primera de un total de dos carreras. También es el primer díptico europeo de la temporada, porque Mónaco está en el programa una semana después.

El Autodromo Enzo e Dino Ferrari, conocido popularmente como "el circuito de Imola", constituye el telón de fondo de la primera carrera de este díptico europeo. Imola es un circuito desafiante que lleva a los pilotos a lo largo de 4.909 kilómetros de asfalto por vuelta, tiene diecinueve curvas y solo una zona DRS.

El récord lo ostenta Lewis Hamilton. El piloto de Mercedes registró un 1.15.484 en 2020. La última edición, celebrada en 2022, la ganó Max Verstappen, seguido de Sergio Pérez y Lando Norris.

Primer entrenamiento libre 05:30 hrs México (F1 TV, Fox Sports Premium) 13:30 hrs España (DAZN)

Segundo entrenamiento libre 09:00 hrs México (F1 TV, Fox Sports Premium) 17:00 hrs España (DAZN)

Sábado 18 de mayo

Tercer entrenamiento libre 04:30 hrs México (F1 TV, Fox Sports Premium) 12:30 hrs España (DAZN)

Clasificación 08:00 hrs México (F1 TV, Fox Sports Premium) 16:00 hrs España (DAZN)

Domingo 19 de mayo

Gran Premio de Emilia-Romagna 07:00 hrs México (F1 TV, Fox Sports Premium) 15:00 hrs España (DAZN)

Relacionado

Red Bull Max Verstappen Fernando Alonso Carlos Sainz Sergio Pérez Lewis Hamilton
Fernando Alonso asegura SU EDAD para el retiro
Aston Martin

Fernando Alonso asegura SU EDAD para el retiro

  • 2 uur geleden
REVELADO: La verdad sobre la renovación de Checo con Red Bull
Red Bull

REVELADO: La verdad sobre la renovación de Checo con Red Bull

  • 3 uur geleden
Ontdek het op Google Play