Campeonato de Pilotos: Verstappen y Checo comienzan fuerte

Max Verstappen y Sergio Pérez comenzaron el año al frente del Campeonato de Pilotos tras el Gran Premio de Bahrein.

El neerlandés volvió a dejar una clase magistral de dominio y fácilmente se hizo con la victoria de la primera carrera del Campeonato Mundial 2024 de la Fórmula 1. Importante señalar que también se llevóla vuelta más rápida con un giro en 1:34.608.

Por otro lado, Checo hizo una gran remontada desde la quinta posición y se quedó con el segundo lugar del podio. Carlos Sainz también tuvo un día sin errores y con un gran ritmo se quedó con el último lugar del podio. Más atrás, completaron el Top 5 Charles Leclerc y George Russell.

El resto de corredores dentro de los puntos fueron Lando Norris, Lewis Hamilton, Oscar Piastri, Fernando Alonso y Lance Stroll. De los pilotos destacados que quedaron fuera del Top 10 fueron Ricciardo, Albon, y los Alpine, quienes confirmaron sus problemas de la pretemporada.

Relacionado: Checo Pérez, sublime en Bahrein, Max Verstappen gana

¿Cuáles son las posiciones del Campeonato de Pilotos 2024?

Tras la primera carrera del año, así quedó el Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1 en su temporada 2024.

La segunda ronda del campeonato será el Gran Premio de Arabia Saudita en Jeddah. Carrera que ganó Checo el año pasado y que seguramente le traerá buenos recuerdos.

A continuación te mostramos el orden completo de los corredores tras el primer Gran Premio de 2024.