F1 y el GP de Madrid 2026: "Contamos con Alonso"

Stefano Domenicali, CEO de la Fórmula 1, aseguró que "cuentan" con Fernando Alonso para el Gran Premio de Madrid.

En palabras ofrecidas a los medios durante el evento de presentación de la carrera en la capital española, el presidente de la categoría dijo lo siguiente: "Estoy seguro de que Fernando Alonso está deseando correr en Madrid.

"Contamos con Fernando para asegurarnos de que la pista tendrá una especie de toque personal", aseguró.

A sus 42 años, el bicampeón del mundo entrará a su último año de contrato con Aston Martin; sin embargo, se espera que la renovación sea un hecho por el gran año que tuvo el asturiano junto a la escudería con sede en Silverstone. Aunque aún quedan dudas sobre si Fernando seguirá hasta el campeonato de 2026, en el que ya tendrá 45 años de edad.

Relacionado: Fernando Alonso ROMPE EL SILENCIO sobre el GP de Madrid

¿Cuántos podios obtuvo Fernando Alonso en 2023?

Fernando Alonso obtuvo tres P2 en la pasada campaña

Fernando Alonso consiguió ocho podios con Aston Martin en el pasado Campeonato Mundial de Fórmula 1 en 2023.

Estos le representaron 206 puntos, mismos que le dieron la cuarta posición en el Mundial de Pilotos, solamente por detrás de Lewis Hamilton, Sergio Pérez y, por supuesto, Max Verstappen

Finalmente, el equipo se ubicó quinto en el Campeonato de Constructores tras un cierre de año que tuvo muchos altibajos y no pudieron finalizar en la posición que esperaban al inicio de la campaña, cuando se pusieron a la altura de Red Bull Racing.

¿Quién ganará el Mundial de Pilotos en 2024?