• US
  • ES-MX
Red Bull, ASOMBRADO por Fernando Alonso

Christian Horner, jefe de equipo en Red Bull Racing, habló del rendimiento de Fernando Alonso en Aston Martin en la temporada 2024 de la Fórmula 1.

En palabras dadas durante el podcast Speedcafe, el jefe de los campeones dijo lo siguiente: "Tienen mucho talento en el equipo y Fernando ha estado brillante durante todo el año.

"Ha pilotado de manera fantástica. Para un piloto de 42 años creo que fue excepcional.

"Dieron un paso adelante muy importante en el principio de año, aunque se detuvieron al final", señaló.

Relacionado: Sainz y Alonso, RESPONSABLES de la fiebre F1 en España

Al inicio de la temporada 2023, Alonso y Aston fueron los únicos que estaban relativamente cerca de Red Bull, uniéndose constantemente a los austriacos en los primeros podios. De hecho, Fernando obtuvo cuatro de los primeros cinco podios que se disputaron.

¿Cuántos podios obtuvo Fernando Alonso en 2023?

Fernando Alonso obtuvo tres P2 en la pasada campaña

Fernando Alonso consiguió ocho podios con Aston Martin en el pasado Campeonato Mundial de Fórmula 1 en 2023.

Estos le representaron 206 puntos, mismos que le dieron la cuarta posición en el Mundial de Pilotos, solamente por detrás de Lewis Hamilton, Sergio Pérez y, por supuesto, Max Verstappen

Finalmente, el equipo se ubicó quinto en el Campeonato de Constructores tras un cierre de año que tuvo muchos altibajos y no pudieron finalizar en la posición que esperaban al inicio de la campaña, cuando se pusieron a la altura de Red Bull Racing.

¿Quién ganará el Mundial de Pilotos en 2024?