close global

Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Las Vegas 2023?

¿Cómo ver el Gran Premio de Las Vegas 2023?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Las Vegas 2023?

¿Cómo ver el Gran Premio de Las Vegas 2023?

La penúltima ronda del Campeonato 2023 de la Fórmula 1 será el Gran Premio de Las Vegas en el circuito callejero del Strip.

El serial tendrá su tercera y última carrera del año en territorio estadounidense, luego de los GP celebrados en Miami y Austin.

Relacionado: GP de Las Vegas: Reporte del clima

A pesar de las críticas y cuestionamientos, hay mucha expectativa sobre lo que ofrecerá el 'particular' diseño del trazado callejero.

A continuación, te presentamos los horarios y transmisión para el Gran Premio de Las Vegas.

El trazado del circuito para el GP de Las Vegas

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

Fox Sports 3 - 559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

Las imágenes de la carrera para Estados Unidos irán por ESPN Deportes, en inglés y español.

DirecTV: Canal 209 / 209-2 (transmisión alterna)

DISH Network: Canal 143 / 146 (transmisión alterna)

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Horarios y transmisión

Jueves 16 de noviembre

FP1:

España: 05:30 hrs. (viernes 17) / DAZN

Argentina: 00:30 hrs. (viernes 17) / Star +

Colombia: 23:30 hrs. / Star +

México: 22:30 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 21:30 hrs. / ESPN

Viernes 17 de noviembre

FP2

España: 09:00 hrs. / DAZN

Argentina: 04:00 hrs. / Star +

Colombia: 03:00 hrs. / Star +

México: 02:00 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 01:00 hrs. / ESPN

FP3

España: 05:30 hrs. / DAZN

Argentina: 00:30 hrs. (sábado 18) / Star +

Colombia: 23:30 hrs. / Star +

México: 22:30 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 21:30 hrs. / ESPN

Sábado 18 de noviembre

Clasificación

España: 09:00 hrs. / DAZN

Argentina: 04:00 hrs. / Star +

Colombia: 03:00 hrs. / Star +

México: 02:00 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 01:00 hrs. / ESPN

Domingo 19 de noviembre

Gran Premio:

España: 07:00 hrs. / DAZN

Argentina: 02:00 hrs. / Star +

Colombia: 01:00 hrs. / Star +

México: 00:00 hrs. / Fox Sports Premium

Estados Unidos (Pacífico): 23:00 hrs. (sábado 18) / ESPN

¿Seguirá Checo Pérez en Red Bull para 2024?

10913 votos
Ontdek het op Google Play