Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?
WK2022
Gasly: No me considero un piloto peligroso
Ricciardo: Estaré en una decena de carreras como máximo con Red Bull en 2023
Alpine: "Nadie creía que terminaríamos el año mejor que octavo"
"A veces se nos olvida lo joven que es Max Verstappen"
Lewis Hamilton: ¡No se olviden de los derechos LGBTQ en Qatar!
Mercedes rinde homenaje a Niki Lauda en su fábrica
Charles Leclerc: Gracias por todo, Mattia
Los números que usarán los pilotos de F1 en 2023
Lando Norris: Necesito un coche mejor, eso es todo
Fernando Alonso: Cuando me retire puedo ser muy útil a cualquier equipo en otras áreas
"Checo Pérez y Max Verstappen son como dos leones enjaulados, ambos quieren ganar"
Carlos Sainz: "Ha sido un placer trabajar con Mattia Binotto"
"Fernando Alonso peleará por ganar si tiene un coche competitivo"
Max Verstappen: Todos sus premios como piloto
¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

La temporada 2022 de la IndyCar llega a su fin este fin de semana con el Gran Premio de Monterey en Laguna Seca.

Cinco pilotos siguen en búsqueda del campeoanto que se encuentra liderado por Will Power con 523 puntos, seguido de Josef Newgarden, Scott Dixon, Marcus Ericsson y Scott McLaughlin.

Relacionado: Pato O'Ward finaliza 4° el GP de Portland; gana McLaughlin

Patricio O'Ward tiene 456 puntos y aunque ya no tiene posibilidades de pelear por el título, intentará ganar la carrera para mejorar su 7° lugar en el campeonato por los puntos de la superlicencia.

El WeatherTech Raceway Laguna Seca (anteriormente conocida como Laguna Seca Raceway) es una pista de carreras pavimentada utilizada tanto para carreras de autos como de motocicletas, construida originalmente en 1957 cerca de Salinas y Monterey, California, EE. UU.

La pista de carreras actual tiene 2,238 millas (3,602 km) de largo con un cambio de elevación de 300 pies (91 m). Tiene once curvas, incluido el famoso "Sacacorchos" en las curvas 8 y 8A. En la pista de carreras se llevan a cabo una variedad de eventos de carreras, exhibiciones y entretenimiento, que van desde superkarts hasta carreras de American Le Mans y festivales de música.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Gran Premio de Monterey

Práctica 1 - 9 de septiembre

España: 23:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:30 pm

Bolivia y Venezuela: 18:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:30 pm

Práctica 2 - 10 de septiembre

España: 19:15 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:15 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:15 pm

Bolivia y Venezuela: 14:15 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:15 pm

Clasificación - 10 de septiembre

España: 23:05 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:05 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:05 pm

Bolivia y Venezuela: 16:05 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:05 pm

Carrera - 11 de septiembre

España: 21:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 pm

Bolivia y Venezuela: 16:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 pm

¿Acertó Fernando Alonso en su cambio de Alpine a Aston Martin?

27085 votos
Ontdek het op Google Play