Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo, cuándo y por dónde ver la FireKeepers Casino 400 de NASCAR?

¿Cómo, cuándo y por dónde ver la FireKeepers Casino 400 de NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo, cuándo y por dónde ver la FireKeepers Casino 400 de NASCAR?

¿Cómo, cuándo y por dónde ver la FireKeepers Casino 400 de NASCAR?

La NASCAR llega al Michigan International Speedway para la FireKeepers Casino 400, que es la 27° carrera de la NASCAR Cup Series.

Tras la victoria de Tyler Reddick en la Verizon 200 en Indianápolis, llegan en agosto las últimas cuatro carreras de la fase regular del campeonato y los lugares en los PlayOffs se comienzan a acabar.

Daniel Suárez, 28° en la última carrera, buscará seguir sumando puntos para llegar en la mejor forma para la última etapa del campeonato estadounidense de Stock Cars.

El FireKeepers Casino 400 marca la carrera número 105 organizada por Michigan International Speedway en la historia de la Copa. El óvalo de 2 millas ubicado en Brooklyn, Michigan, es la pista más cercana a la "Ciudad del motor", Detroit.

Esto genera una presión adicional para que los equipos se desempeñen bien para sus respectivos fabricantes. La pista se abrió por primera vez en 1969, la Cup Series celebró su carrera inaugural en 1969 con la victoria de Cale Yarborough.

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la FireKeepers Casino 400

Clasificación - 6 de agosto

España: 19:20 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:20 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:20 pm

Bolivia y Venezuela: 14:20 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:20 pm

Carrera - 7 de agosto

España: 21:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 pm

Bolivia y Venezuela: 16:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 pm

¿Acertó Fernando Alonso en su cambio de Alpine a Aston Martin?

8718 votos
Ontdek het op Google Play