Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Horarios, transmisión y fecha del British Grand Prix de Moto GP

Horarios, transmisión y fecha del British Grand Prix de Moto GP

Noticias F1

Horarios, transmisión y fecha del British Grand Prix de Moto GP

Horarios, transmisión y fecha del British Grand Prix de Moto GP

La MotoGP regresa tras más de un mes de pausa para el Monster Energy British Grand Prix en Silverstone.

La última carrera que fue a finales de junio en Países Bajos, la ganó Francesco Bagnaia, quien se encuentra 4° en el campeonato con 106 puntos.

El líder de la competencia, Fabio Quartararo, no tuvo un grato recuerdo del circuito de Assen y ahora buscará en Silverstone evitar que su ventaja por el título se vea reducida.

Detrás del francés se encuentra Aleix Espargaro, quien está a 21 puntos de Fabio y sigue buscando reducir la distancia en la cima en las últimas nueve carreras.

Transmisión

La transmisión de la carrera para España irá a cargo de DAZN, con un precio de 12,99 € al mes y si ya tienes Movistar, el paquete motor contará con todas las sesiones del evento.

Para Latinoamérica, la carrera irá a cargo de ESPN 2 y Star +, el costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La tercera forma de ver la carrera, es el Videopass de la página de MotoGP, pero él contenido está totalmente en inglés y tiene un precio de 139,99 € anuales.

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

España: DAZN 1 y 2 (59 y 60 Movistar Plus)

México y Latam: ESPN 2

Horarios del Monster Energy British Grand Prix en Silverstone

FP1 - 5 de agosto

España: 10:55 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 03:55 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 04:55 am

Bolivia y Venezuela: 05:55 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 06:55 am

FP2 - 5 de agosto

España: 15:10 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:10 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:10 am

Bolivia y Venezuela: 10:10 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:10 am

FP3 - 6 de agosto

España: 10:55 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 03:55 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 04:55 am

Bolivia y Venezuela: 05:55 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 06:55 am

FP4 - 6 de agosto

España: 15:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:30 am

Bolivia y Venezuela: 09:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:30 am

Clasificación - 6 de agosto

España: 16:10 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:10 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:10 am

Bolivia y Venezuela: 10:10 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:10 am

Carrera - 7 de agosto

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

¿Acertó Fernando Alonso en su cambio de Alpine a Aston Martin?

9653 votos
Ontdek het op Google Play