Daniel Suárez, quinto en la Pocono Raceway de la NASCAR

Redacción GPFans

Daniel Suárez acabó en el quinto lugar de la Pocono Raceway de la NASCAR que se celebró hace unos minutos en Pensilvania, Estados Unidos.

El mexicano fue de menos a más, como ha pasado durante esta temporada y dejó en claro que es uno de los pilotos más importantes en esta campaña.

Daniel arrancó noveno y logró remontar cuatro posiciones para meterse entre los mejores de la competencia.

Tras la primera etapa era quinto, es decir, ya había logrado una de sus metas en esta prueba.

En la segunda se cayó hasta el octavo sitio. Le esperaba una dura misión en la última.

Ahí avisó que podía competir y en las últimas vueltas fue remontando hasta regresar a la quinta posición y finalizar a 3.9 segundos de Denny Hamlin, el ganador de la competencia, y a 1.614 de Chase Elliot, el tercer sitio.

Daniel sigue en decimoquinto lugar del Campeonato de Pilotos con 479 puntos, a 255 de Chase Elliot quien comanda la clasificación con 734.

El ganador

Denny Hamlin se llevó la victoria en la Pocono Raceway, superando por apenas 927 milésimas de segundo a Kyle Busch.

Chase Elliot se quedó a 2.286 segundos de él y se tuvo que conformar con la tercera posición de esta prueba.