Pato O'Ward se lleva la Pole en Mid-Ohio

Pato O'Ward se llevó la pole position para la Honda Indy 200 en Mid-Ohio y así obtener su quinto premio del Firestone Fast 6 de su trayectoria. El mexicano se arriesgó y a pesar de no tener la oportunidad en la última vuelta, ninguno de sus rivales consiguió superar el tiempo que marcó a pocos segundos del final.

El mexicano buscará su segunda victoria de la temporada y así seguirse acercando a Marcus Ericsson en la lucha por el título.

La vuelta de 1:06.7054 del #5 de Arrow McLaren SP fue la más rápida durante la clasificación de este sábado en el regreso de la IndyCar tras una pausa de varias semanas.

Las palabras del Poleman

O'Ward habló tras llevarse la pole en Mid-Ohio y comentó acerca de los problemas que presentó al final de la clasificación: "Fue una buena sesión para nosotros.

"Admito que no pude hacer la vuelta como quería y como me hubiese gustado.

"Las mejor vuelta fue en mi tercer intento, así que hicimos un buen trabajo de ayer a hoy y aquí el resultado.

"En esta carrera es muy importante la posición antes de la carrera, es muy valiosa esta pole y veremos si podemos transformarlo en victoria", finalizó el mexicano.