Daniel Suárez, decimoquinto en la Nashville Superspeedway de NASCAR

Redacción GPFans

Daniel Suárez acabó en el decimoquinto lugar de la Nashville Superspeedway de la NASCAR y no pudo refrendar su triunfo de hace algunas semanas.

El mexicano se quedó a 4.463 segundos de Chase Elliot ganador de una competencia que resultó absolutamente maratónica.

La competencia estuvo marcada por múltiples interrupciones por tormentas en Nashville, algo que hizo que se alargara mucho más de lo que cualquiera hubiera podido pensar. En total duró poco más de siete horas este gran evento.

La primera pausa se dio en la Vuelta 42 después de que cayó un rayo que obligó a parar durante más de una hora. Por seguridad los pilotos no pueden correr bajo estas condiciones.

En la 139 volvió a detenerse la prueba de nuevo por actividad eléctrica y esta vez hubo que esperar más de dos horas para poder volver a ver a los coches rodando.

También hubo otros problemas por inconvenientes en coches, aunque estas pausas no tardaron tanto como las ocasionadas por el mal estado del tiempo.

El ganador

Chase Elliot se quedó con el primer lugar en esta competencia del automovilismo estadounidense luego de comandar la clasificación durante las últimas 39 vueltas.

Esta es su segunda victoria de una temporada que no ha sido la más sencilla para él. Al final logró una ventaja de 0.551 segundos sobre Kyle Busch.

“Tuvimos un contratiempo a mitad de camino, pero pudimos volver al frente con el Chevy de NAPA. Fue un día largo, un día divertido…

"Estoy muy orgulloso de nuestro equipo. Hemos tenido un mes bastante duro, mes y medio. Es agradable volver a ir en la dirección correcta", valoró antes de recibir su guitarra eléctrica como trofeo.