NASCAR: Daniel Suárez finaliza 10° la Goodyear 400

Daniel Suárez se quedó con la décima posición en las Goodyear 400 en el Darlington Speedway de este domingo en la NASCAR Cup Series.

El mexicano logró avanzar posiciones desde la primera etapa de la competición y logró mantenerse al borde de los primeros diez, etapa que Joey Logano ganaría por primera vez en 2022.

Ross Chastain ganó la etapa 2 en la vuelta 185, su segunda victoria de etapa este año, sin embargo, chocó nueve vueltas más tarde después de hacer un trompo en la curva 2.

Daniel se quedó con la décima posición en la segunda etapa, puesto que lograría conservar hasta el final de la carrera

William Byron se encontraba liderando la última etapa cuando el Ford No. 22 del equipo Penske de Logano hizo un movimiento por el liderato y pasó al Chevrolet No. 24 de Hendrick Motorsports.

Logano ganó la carrera por 0,775 segundos y significó la victoria número 28 para el piloto de 31 años.

Tyler Reddick subió al segundo lugar, seguido por Justin Haley, Kevin Harvick y Chase Elliott. Completando el top 10 llegaron Christopher Bell, Michael McDowell, Ricky Stenhouse Jr., Austin Dillon y Daniel Suárez.

El campeonato al momento

Chase Elliot conserva la punta de la competencia con 418 puntos, seguido por Ryan Blaney con 368 y William Byron con 353, con su victoria, Joey Logano se establece en el noveno sitio con 316 unidades.

Tras el resultado de la carrera en Darlington, Suárez aparece en la decimoséptima posición del campeonato con 241 puntos, a 8 de Tyler Reddick.

La próxima carrera de la NASCAR Cup Series será en el Kansas Speedway, el 15 de mayo a las 3:00 pm hora local (14:00 pm México, 21:00 pm España).