Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Cómo ver la NASCAR Duramax Drydene 400, horarios y transmisión

Cómo ver la NASCAR Duramax Drydene 400, horarios y transmisión

Noticias F1

Cómo ver la NASCAR Duramax Drydene 400, horarios y transmisión

Cómo ver la NASCAR Duramax Drydene 400, horarios y transmisión

La DuraMAX Drydene 400 de la NASCAR tendrá lugar este domingo en el Dover Motor Speedway y será la 105° en que la categoría visita el circuito de Delaware.

Será la decimocuarta fecha del campeonato de autos stock, que viene de la acción en la GEICO 500 que fue ganada por Ross Chastain.

El campeonato es liderado al momento por Chase Elliot con 368 puntos, seguido por Ryan Blaney con 347 y William Byron con 334.

Daniel Suárez, piloto mexicano del TrackHouse Racing Team, tiene al momento 218 puntos y se encuentra en la decimonovena posición en la competencia.

La transmisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Los horarios de la DuraMAX Drydene 400

Prácticas - 30 de abril

España: 16:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 9:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:30 am

Bolivia y Venezuela: 11:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:30 am

Clasificación - 30 de abril

  España: 17:15 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 10:15 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:15 am

Bolivia y Venezuela: 12:15 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 13:15 pm

Carrera - 1 de mayo

España: 21:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 pm

Bolivia y Venezuela: 16:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 pm

Ontdek het op Google Play