Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
IndyCar: Horarios y transmisión del Gran Premio de Long Beach

IndyCar: Horarios y transmisión del Gran Premio de Long Beach

Noticias F1

IndyCar: Horarios y transmisión del Gran Premio de Long Beach

IndyCar: Horarios y transmisión del Gran Premio de Long Beach
Redacción GPFans

Este fin de semana se disputa el tercer Gran Premio de esta temporada de la Indy Car en Long Beach, con el mexicano Patricio O'Ward y el español Alex Palou buscando un buen resultado, luego de no tener el mejor inicio.

Pato fue decimosegundo en San Petersburgo y decimoquinto en Texas; Alex fue segundo en el debut y séptimo en la siguiente prueba.

El mexicano marcha decimoquinto en este 2022 y buscará aprovechar esta carrera para mejorar su desempeño y subir en la clasificación.

En una entrevista con la web IndyCar al día, el campeón vigente avisó que no tiene prisa por empezar a ganar competencias, porque al final se trata de una campaña muy larga.

"Es sólo el inicio, al final esto es un maratón, faltan muchísimas carreras. Lo vimos el año pasado. De momento nosotros estamos bien posicionados", avisó.

A continuación te presentamos cómo ver el Gran Premio de Long Beach:

Viernes 8:

Práctica 1:

Argentina, Brasil y Uruguay:

19:15 hrs (STAR+)

Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela:

18:15 hrs (STAR+)

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú:

17:15 hrs (STAR+)

Belize, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras:

16:15 hrs (STAR+)

Sábado 9

Práctica 2:

Argentina, Brasil y Uruguay:

12:45 hrs (STAR+)

Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela:

11:45 hrs (STAR+)

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú:

10:45 hrs (STAR+)

Belize, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras:

9:15 hrs (STAR+)

Calificación

Argentina, Brasil y Uruguay:

16:05 hrs (STAR+)

Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela:

15:05 hrs (STAR+)

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú:

14:05 hrs (STAR+)

Belize, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras:

13:05 hrs (STAR+)

Domingo 10

Carrera:

Argentina, Brasil y Uruguay:

16:30 hrs (STAR+)

Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela:

15:30 hrs (STAR+)

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú:

14:30 hrs (STAR+)

Belize, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras:

13:30 hrs (STAR+)

Ontdek het op Google Play