Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Indonesia de MotoGP?

¿Cómo ver el Gran Premio de Indonesia de MotoGP?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Indonesia de MotoGP?

¿Cómo ver el Gran Premio de Indonesia de MotoGP?

La segunda fecha del mundial de MotoGP está muy cerca, será en el circuito de Mandalika, Indonesia, que debutará como sede este domingo 20 de marzo.

Luego del triunfo de Enea Bastianini en la emocionante primera carrera en Qatar, pilotos como Marc Márquez, Joan Mir y el campeón, Fabio Quartararo, buscarán llevarse la victoria a casa.

Pol y Aleix Espargaró buscarán volver a tener un buen resultado como el de su última carrera, donde consiguieron el tercer y cuarto lugar respectivamente. 

La transmisión para España estará a cargo de DAZN por Movistar+, en el canal 59 y 60 de la plataforma.

Para México y Latinoamérica, la carrera será a través de la señal de ESPN 2 y ESPN 3 que estará disponible en los siguientes canales.

DirectTV: 622 y 623 (Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Colombia, Ecuador)

Sky: 551 (México, Argentina, República Dominicana)

Otra opción para Latinoamérica es a través del servicio de streaming Star+, que contará con las prácticas, calcificación y carrera totalmente en vivo, el paquete cuesta 199 $ pesos mexicanos al mes, o 1999 $ MXN al año.

Horarios Gran Premio de Indonesia de MotoGP

España: 08:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 01:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 02:00

Bolivia y Venezuela: 03:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 04:00

Ontdek het op Google Play