Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de St.Petersburg, primera carrera de la IndyCar?

¿Cómo ver el GP de St.Petersburg, primera carrera de la IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de St.Petersburg, primera carrera de la IndyCar?

¿Cómo ver el GP de St.Petersburg, primera carrera de la IndyCar?
Redacción GPFans

Este domingo arranca la IndyCar 2022, con la participación del mexicano Patricio O'Ward, el español Alex Palou (campeón vigente), y los colombianos Juan Pablo Montoya y Tatiana Calderón.

La campaña pasada el público del país latinoamericano que está más al norte pudo disfrutar de las últimas fechas de la competencia a través de los canales Multimedios y Claro Sports. Esta vez las cosas serán diferentes.

Para este año, Disney adquirió los derechos de la competencia para Latinoamérica, incluyendo México, es decir, habrá un cambio en la plataforma por la cual se verán las carreras.

El primer Gran Premio que se celebrará es el de San Petersburgo, que tiene como sede esa ciudad de Florida. Ahí los conductores intentarán demostrar todo su talento, y ganar en confianza.

La carrera será transmitida por las señales de ESPN y por Star + para toda Latinoamérica.

En España la plataforma encargada será Movistar Deportes, pero solamente mostrará la batalla principal, misma que está programada a las 10:00 horas tiempo local, para que los fanáticos de Palou puedan ver su desempeño.

Para Latinoamérica, los horarios son los siguientes:

País Práctica 1(Viernes 25) Práctica 2(Sábado 26) Calificación (Sábado 26) Carrera (Domingo 27)

Argentina 17:40 11:00 14:30 14:00

Chile 17:40 11:00 14:30 14:00

Uruguay 17:40 11:00 14:30 14:00

Brasil 17:40 11:00 14:30 14:00

Bolivia 16:40 10:00 13:30 13:00

Puerto Rico 16:40 10:00 13:30 13:00

República Dominicana 16:40 10:00 13:30 13:00

Venezuela 16:40 10:00 13:30 13:00

Colombia 15:40 9:00 12:30 12:00

Ecuador 15:40 9:00 12:30 12:00

Panamá 15:40 9:00 12:30 12:00

Perú 15:40 9:00 12:30 12:00

Belize 14:40 8:00 11:30 11:00

Costa Rica 14:40 8:00 11:30 11:00

Guatemala 14:40 8:00 11:30 11:00

Honduras 14:40 8:00 11:30 11:00

El Salvador 14:40 8:00 11:30 11:00

México 14:40 8:00 11:30 11:00

Ontdek het op Google Play