NASCAR: Reddick gana en Austin, Daniel Suárez termina 28

Daniel Suárez había vuelto ha demostrar que es uno de los mejores pilotos de la NASCAR, sin embargo, un problema con una llanta en las vueltas suplementarias le costó 24 posiciones y ha terminado en el lugar 28 en el Echopark Automotive Grand Prix disputado en Austin, Texas.

Suárez desde la clasificación se adecuó perfectamente a este circuito, que, a diferencia de los óvalos comunes en donde se corre NASCAR, este es el Circuito de las Américas, el mismo donde se corre el Gran Premio de Estados Unidos en la Fórmula 1.

Su gran rendimiento del sábado le permitió salir quinto en la parrilla y estar la mayor parte de la carrera en el pelotón del frente. En la vuelta 58 incluso llegó a estar en la primera posición brevemente.

Desafortunadamente para él, cuando marchaba en cuarto lugar, con la posición prácticamente asegurada a escasas 4 vueltas de terminar la carrera, un problema con una de sus llantas le estropeó la carrera por completo, mandándolo a la posición 30, solo podiendo recuperar dos lugares para terminar

La carrera fue ganada por Tyler Reddick, seguido de Kyle Busch, y cerrando el podio con Alex Bowman. William Byron que tenía la pole position terminó en quinto lugar.

El mexicano buscará recuperarse la siguiente semana cuando se corra el Toyota Owners 400 en el Richmond Raceway de Richmond, Virginia.