Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la Cook Out Southern 500 de NASCAR?

¿Cómo ver la Cook Out Southern 500 de NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo ver la Cook Out Southern 500 de NASCAR?

¿Cómo ver la Cook Out Southern 500 de NASCAR?

Este domingo comienzan los playoffs de la NASCAR y corresponde a la Cook Out Southern 500 en Darlington, Carolina del Sur.

Después del caos y emociones que nos regaló la última carrera de la temporada regular en Daytona, tenemos listos los corredores que lucharan por el título de la Cup Series.

Relacionado: NASCAR: Todo lo que tienes que saber de los Playoffs

Será una lucha de 9 carreras divididas en 3 grupos de 3 eventos, y después de la carrera del 17 de septiembre en Bristol, Tennessee, 4 corredores quedarán eliminados según los puntos obtenidos tras las 3 primeras carreras.

Siendo una de las carreras más históricas del calendario, la primera Cook Out Southern 500 se corrió en 1950.

El óvalo de 1.33 millas, ubicado en Carolina del Sur, tiene una superficie de carreras de asfalto con 25 grados de peralte en las curvas 1 y 2, y 23 grados de peralte en las curvas 3 y 4.

Con 3 grados en la recta delantera y 2 grados en la recta trasera, esta pista creará un comienzo emocionante para los Playoffs de la Cup Series.

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Cook Out Southern 500

Clasificación - 3 de septiembre

España: 18:50 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:50 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:50 pm

Bolivia y Venezuela: 13:50 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:50 pm

Carrera - 4 de septiembre

España: 00:00 am (madrugada del 5 de septiembre)

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 17:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 18:00 pm

Bolivia y Venezuela: 19:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 20:00 pm

Ontdek het op Google Play