Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Big Machine Music City GP de IndyCar?
WK2022
Gasly: No me considero un piloto peligroso
Ricciardo: Estaré en una decena de carreras como máximo con Red Bull en 2023
Alpine: "Nadie creía que terminaríamos el año mejor que octavo"
"A veces se nos olvida lo joven que es Max Verstappen"
Lewis Hamilton: ¡No se olviden de los derechos LGBTQ en Qatar!
Mercedes rinde homenaje a Niki Lauda en su fábrica
Charles Leclerc: Gracias por todo, Mattia
Los números que usarán los pilotos de F1 en 2023
Lando Norris: Necesito un coche mejor, eso es todo
Fernando Alonso: Cuando me retire puedo ser muy útil a cualquier equipo en otras áreas
"Checo Pérez y Max Verstappen son como dos leones enjaulados, ambos quieren ganar"
Carlos Sainz: "Ha sido un placer trabajar con Mattia Binotto"
"Fernando Alonso peleará por ganar si tiene un coche competitivo"
Max Verstappen: Todos sus premios como piloto
¿Cómo ver el Big Machine Music City GP de IndyCar?

¿Cómo ver el Big Machine Music City GP de IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver el Big Machine Music City GP de IndyCar?

¿Cómo ver el Big Machine Music City GP de IndyCar?

La INDYCAR y NTT INDYCAR SERIES regresan a Nashville, Tennessee, para el Big Machine Music City Grand Prix que la primera de cuatro carreras para terminar la campaña de 2022.

Tras la victoria de Alexander Rossi en Indianápolis para el Gallagher Grand Prix, el campeonato de la categoría estadounidense está en la recta final de su temporada 2022 con el campeonato más apretado que nunca.

Relacionado: Pato O'Ward finaliza 12° el Gallagher Grand Prix

Solo hay 46 puntos de diferencia entre el líder, Will Power, con 431 puntos, y Patricio O'Ward, 5° con 385 unidades.

El mexicano parecía que tendría otro buen fin de semana tras su victoria en Iowa, pero problemas con la puesta a punto en su monoplaza le afectaron sus sensaciones y lo llevaron a finalizar 12°.

El circuito callejero temporal en Tennessee lleva a los corredores por el Nissan Stadium, sede de los Tennessee Titans de la NFL, y por el Korean War Veterans Memorial Bridge hasta el centro de Nashville, la primera pista de automovilismo de este tipo en el mundo que cruza una gran masa de agua.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Big Machine Music City Grand Prix

Práctica 1 - 5 de agosto

España: 22:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 15:15 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:15 pm

Bolivia y Venezuela: 17:15 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18:15 pm

Clasificación - 6 de agosto

España: 22:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 15:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:30 pm

Bolivia y Venezuela: 17:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18:30 pm

Carrera - 7 de agosto

España: 21:15 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:15 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:15 pm

Bolivia y Venezuela: 16:15 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:15 pm

¿Acertó Fernando Alonso en su cambio de Alpine a Aston Martin?

27088 votos
Ontdek het op Google Play