Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de Japón?
WK2022
Fernando Alonso: ¿Por qué eligió el '14' en su coche?
Fernando Alonso: Cuando me retire me gustaría ganar el Rally Dakar
Fórmula 1 2023: El 9 de diciembre sería oficial que Portugal reemplaza a China
Carlos Sainz: Nunca tuve un año tan desafiante como este 2022
"Checo es bueno con las llantas; este año los pequeños detalles contaron mucho"
"Fernando Alonso es el mismo de hace 20 años"
Charles Leclerc: Los momentos en los que perdió el Campeonato 2022 de Fórmula 1
McLaren insiste: Red Bull hizo trampa
Red Bull aclara el regreso de Ricciardo
Leclerc advierte: Seré "más duro" en la pista con Verstappen
Sugieren a Ferrari abandonar una tradición histórica
Schumacher da su versión sobre la decisión de Haas
Mercedes quiere 20 carreras como límite en Fórmula 1
Red Bull: Esperamos a Mercedes más fuerte que Ferrari en 2023
¿Cómo ver el GP de Japón?

¿Cómo ver el GP de Japón?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de Japón?

¿Cómo ver el GP de Japón?

La Fórmula 1 regresa al Suzuka International Racing Course tras dos años de ausencia y aquí te traemos lo necesario para que disfrutes del Gran Premio de Japón.

La máxima categoría del automovilismo llega a la nación del sol naciente con Max Verstappen más cerca que nunca de su segundo campeonato mundial.

Relacionado: ¿Por qué las FP2 del GP de Japón duran una hora y media?

El holandés solamente necesita terminar primero y marcar la vuelta rápida, o conseguir ocho puntos más que Charles Leclerc y seis puntos más que Sergio Pérez.

Checo ganó la última carrera y continuó la racha de victorias consecutivas de Red Bull

Red Bull tomará la insignia de equipo local tras anunciar un nuevo acuerdo con Honda hasta el año 2026. Será una auténtica fiesta si el equipo de Milton Keynes logra hacer campeón a Max en casa de su socio comercial.

La otra historia será la pelea por la segunda posición del Campeonato de Pilotos entre Charles Leclerc y Sergio Pérez. Además, Mercedes buscará un buen resultado que lo acerque a Ferrari por la segunda plaza del Campeonato de Constructores.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Japón

FP1 - 6 de octubre

España: 05:00 am (madrugada del 7)

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 22:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 23:00 pm

Bolivia y Venezuela: 00:00 am (madrugada del 7)

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 01:00 am (madrugada del 7)

FP2 - 7 de octubre

España: 08:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 01:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 02:00 am

Bolivia y Venezuela: 03:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 04:00 am

FP3 - 7 de octubre

España: 05:00 am (madrugada del 8)

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 22:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 23:00 pm

Bolivia y Venezuela: 00:00 pm (madrugada del 8)

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 01:00 am (madrugada del 8)

Clasificación - 8 de octubre

España: 08:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 01:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 02:00 am

Bolivia y Venezuela: 03:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 04:00 am

Carrera - 9 de octubre

España: 07:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 00:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 01:00 am

Bolivia y Venezuela: 02:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 03:00 am

¿Quién ganará el GP de Japón?

10215 votos
Ontdek het op Google Play