Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de Singapur?
WK2022
"A veces se nos olvida lo joven que es Max Verstappen"
Lewis Hamilton: ¡No se olviden de los derechos LGBTQ en Qatar!
Mercedes rinde homenaje a Niki Lauda en su fábrica
Charles Leclerc: Gracias por todo, Mattia
Los números que usarán los pilotos de F1 en 2023
Lando Norris: Necesito un coche mejor, eso es todo
Fernando Alonso: Cuando me retire puedo ser muy útil a cualquier equipo en otras áreas
"Checo Pérez y Max Verstappen son como dos leones enjaulados, ambos quieren ganar"
Carlos Sainz: "Ha sido un placer trabajar con Mattia Binotto"
"Fernando Alonso peleará por ganar si tiene un coche competitivo"
Max Verstappen: Todos sus premios como piloto
"Navarra puede ser sede del Gran Premio de España"
¿Por qué la salida de Binotto podría poner en riesgo el progreso de Ferrari?
A 31 años de la última temporada sin triunfos de Michael Schumacher o Lewis Hamilton
¿Cómo ver el GP de Singapur?

¿Cómo ver el GP de Singapur?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de Singapur?

¿Cómo ver el GP de Singapur?

El GP de Singapur regresa este fin de semana tras dos años de ausencia por la pandemia mundial y luego de una pausa de casi tres semanas en el calendario por la cancelación del GP de Rusia.

Aquella carrera en 2019 sigue en nuestra memoria, la victoria de Sebastian Vettel sobre Charles Leclerc y Max Verstappen es el último recuerdo que tenemos del Marina Bay Circuit.

Relacionado: ¿Por qué el GP de Singapur es una de las carreras más duras de la temporada?

Ahora en 2022, el circuito callejero de Singapur pondrá a prueba los monoplazas de nueva generación que tiene a Max Verstappen como amplio líder del campeonato tras 16 carreras.

Después de una serie de 8 carreras en circuitos permanentes, la F1 vuelve a las calles para una nueva batalla entre Red Bull, Ferrari y tal vez Mercedes.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Singapur

Prácticas libres 1 y 2 - 30 de septiembre

España: 12:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 05:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 06:00 am

Bolivia y Venezuela: 07:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 08:00 am

Prácticas libres 3 - 1 de octubre

España: 12:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 05:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 06:00 am

Bolivia y Venezuela: 07:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 08:00 am

Clasificación - 1 de octubre

España: 15:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 am

Carrera - 2 de octubre

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

¿Qué GP debe volver al calendario de la F1?

33029 votos
Ontdek het op Google Play