• ES-MX
Max Verstappen triunfa en la FP1 del Gran Premio de Canadá

Redacción GPFans

Max Verstappen fue el más rápido en la FP1 del Gran Premio de Canadá. Tuvo un desempeño sobresaliente y demostró que puede ser protagonista de este fin de semana.

Esta prueba marcó el regreso de las carreras de Fórmula 1 a Montreal después de un par de años de ausencia debido a los efectos y restricciones de la pandemia de coronavirus.

Además tuvo como protagonista a una marmota que cruzó la pista y se salvó de ser aplastada.

El ganador del GP de Azerbaiyán arrancó de muy buena manera su participación en esta ciudad norteamericana, mostrando que pasa por un momento importante.

Max registró un tiempo de 1:15.158 minutos y pudo sacar algunas conclusiones importantes de cara a la segunda sesión de entrenamientos libres.

Carlos Sainz

El español se quedó en segundo lugar, a sólo 246 milésimas de Verstappen. También hizo un gran trabajo y se quedó cerca de ganar.

Carlos superó por 262 milésimas a su compañero Charles Leclerc, que acabó en la quinta posición de esta sesión de entrenamientos.

Fernando Alonso

La prueba de Alonso fue espectacular, luciendo como uno de los más veloces. Se quedó en tercer lugar, a 0.373 segundos de Max.

Faltando 15 minutos y después de sufrir un pequeño susto, Fernando se colocó en el 'podio' de esta competencia, apenas detrás de Max Verstappen y Carlos Sainz.

Sergio Checo Pérez

Checo fue el cuarto más rápido de esta competencia, quedándose a 461 milésimas de su compañero de Red Bull.

El mexicano llegó a ser primero durante la mitad de la prueba, pero al final su tiempo fue superado.