Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Como ver el Gran Premio de Australia de la F1?

¿Como ver el Gran Premio de Australia de la F1?

Noticias F1

¿Como ver el Gran Premio de Australia de la F1?

¿Como ver el Gran Premio de Australia de la F1?
Redacción GPFans

El Gran Premio de Australia regresa tras dos años de ausencia por el Covid-19 y viene acompañado de una serie de cambios importantes en el circuito que verán la luz este próximo fin de semana al inicio de las FP1.

La tercera fecha de la temporada verá una nueva batalla por la victoria entre Ferrari y Red Bull, a la espera si es que Mercedes tiene un renacimiento después de las desastrosas primeras dos carreras en Bahréin y Arabia Saudita.

Los cambios en el circuito del Gran Premio de AustraliaLeer más

La carrera en Melbourne será en un horario totalmente inusual, ya que en Europa será muy temprano por la mañana y para Latinoamérica tocará desvelarse la mayor parte de la madrugada.

Las transmisiones de la carrera en España van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo, la única diferencia es la amplitud de la cobertura y la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México y Latinoamérica, la transmisión de la carrera estará repartida entre Fox Sports y Star +.

México: Fox Sports (1549 Sky, 522 Totalplay, 892 Izzi)

Chile: Fox Sports  (607 DirecTV, 483 Movistar TV, 177 Claro TV)

Resto de Latam: Star +

Otra opción para Latinoamérica es la plataforma Star+, que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latinoamérica con excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Y finalmente, los horarios para el Gran Premio de Australia son:

Practicas 1 y 2 - 8 abril

España: 05:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 22:00 pm (jueves 7 de abril)

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 23:00 pm (jueves 7 de abril)

Bolivia y Venezuela: 00:00 (Medianoche del 7, para madrugada del 8)

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 1:00 am

Clasificación - 9 abril

 

España: 8:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 01:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 02:00 am

Bolivia y Venezuela: 03:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 04:00 am

Carrera - 10 de abril

España: 7:00 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 00:00 (Medianoche del 9, para madrugada del 10)

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 01:00 am

Bolivia y Venezuela: 02:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 03:00 am

¿Quién ganará el GP de Australia?

Ontdek het op Google Play