Verstappen le da GRANDES noticias a Checo Pérez

Max Verstappen le ha dado grandes noticias a Sergio Pérez tras la clasificación para el Gran Premio de China 2024 de la Fórmula 1.

En palabras a los micrófonos de la F1, el neerlandés dijo lo siguiente tras llevarse la pole: "La carrera Sprint nos dio algunas ideas nuevas para mejorar el coche y creo que funcionó aún mejor en la clasificación.

"Ciertamente estoy muy satisfecho con cómo fue toda la clasificación. El coche es muy agradable de conducir y también se sintió muy bien. En la Q3 también estoy contento de haber podido pilotar aquí en seco, las condiciones eran muy buenas", comentó.

Checo arrancará por detrás de su compañero de equipo y eso fue una demostración que los cambios en el RB20 también le han dado frutos. Quedará por ver si en la carrera será igual y si ambos podrán escaparse de sus perseguidores más cercanos.

El hecho de que Red Bull lograra un doblete en la parrilla de salida demuestra lo fuerte que es el coche en China en condiciones secas. Del resto de equipos, Fernando Alonso fue el que más se acercó al Red Bull de Verstappen, a cuatro décimas.

Relacionado: Qualy: Checo, simplemente ESPECTACULAR; Alonso, ENORME

¿Cómo quedó la parrilla de salida para el GP de China 2024?

Sergio Pérez y Fernando Alonso tuvieron una espectacular actuación en la clasificación para el Gran Premio de China 2024.

Ambos corredores estarán detrás de Max Verstappen en el circuito de Shanghai. El compañero de equipo del mexicano se llevó la pole con un tiempo de 1:33.660 segundos.

A continuación, te presentamos el orden completo de la parrilla para la carrera en Shanghai.