Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el E-Prix de la Ciudad de México?

¿Cómo ver el E-Prix de la Ciudad de México?

Noticias F1

¿Cómo ver el E-Prix de la Ciudad de México?

¿Cómo ver el E-Prix de la Ciudad de México?

Luego de semanas sin actividad en el Mundo Motor, la Fórmula E dará inicio a las actividades en 2023 con el E-Prix de la Ciudad de México.

El Autódromo Hermanos Rodríguez será sede de la primera fecha del campeonato de la categoría eléctrica.

Relacionado: Fórmula E: Todos los pilotos que correrán esta temporada

Con nuevos equipos y nuevos pilotos, la Fórmula E dará la bienvenida a la nueva generación de monoplazas, esperando poder crear mayor espectáculo y acción en la pista.

Para que no te pierdas toda la acción, te dejamos la información necesaria para poder disfrutar de la primera carrera del año.

Transmisión

En España, la carrera podrá ser vista a través de los canales de Eurosport 1 y 2, mientras que las prácticas y la clasificación será por Eurosport Player.

Para Latinoamérica, la transmisión únicamente de la carrera irá a cargo de Claro Sports y Direct TV Sports. Mientras que las prácticas y clasificación serán por YouTube.

En México, la FP1 será emitida por Fox Sports 3 y Fox Sports Premium; sin embargo, la FP2 únicamente se verá por YouTube. Para la clasificación y carrera, el evento podrá ser disfrutado por Claro Spots, Azteca Deportes, Fox Sports Premium, Fox Sports 3 y a+.

Fox Sports Premium está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

La Fórmula E transmitirá a través de su aplicación Formula E Race Centre y su canal oficial de YouTube algunas sesiones como la FP1 y FP2.

Horarios del E-Prix de la Ciudad de México

FP1 - 13 de enero

España: 23:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:30 pm

Bolivia y Venezuela: 18:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:30 pm

FP2 - 14 de enero

España: 14:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

Clasificación - 14 de enero

España: 16:40 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 09:40 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:40 am

Bolivia y Venezuela: 11:40 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:40 pm

Carrera - 14 de enero

España: 21:03 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:03 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:03 pm

Bolivia y Venezuela: 16:03 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:03 pm

¿Puede salvarse la relación Checo-Verstappen?

54095 votos
Ontdek het op Google Play