Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la final de la NASCAR Cup Series?
WK2022
Red Bull: "Entre jefes de equipo no tenemos el mismo amor el uno por el otro"
FIA levanta la obligatoriedad de vacuna Covid
Coulthard: "Verstappen ya es uno de los grandes"
La FIA anuncia cambios en regulaciones
Norris: "No, el McLaren no fue desarrollado para mí"
Fernando Alonso y su enigmática historia, ¿es una respuesta a Alpine?
Sebastian Vettel: Gracias a Daniel Ricciardo aprendí a canalizar mi ira
George Russell: Estoy feliz de vencer a Lewis Hamilton, porque si lo haces, eres campeón
"La motivación para pelear el título será clave para Checo Pérez en 2023 y 2024"
"Turquía quiere reemplazar al Gran Premio de China"
"Red Bull no será afectado por las sanciones de la FIA en 2023"
Carlos Sainz se despide de su F1-75
Fernando Alonso: Si Sebastian Vettel decide volver a la F1, le costará estar al 100%
La Fórmula 1 presenta las seis ubicaciones de sprint para 2023
¿Cómo ver la final de la NASCAR Cup Series?

¿Cómo ver la final de la NASCAR Cup Series?

Noticias F1

¿Cómo ver la final de la NASCAR Cup Series?

¿Cómo ver la final de la NASCAR Cup Series?
Redacción GPFans

La NASCAR Cup Series 2022 llega a su fin este fin de semana y Chase Elliott, Ross Chastain, Christopher Bell y Joey Logano competirán por el campeonato de la serie en Phoenix.

Luego de la caótica carrera en Martinsville que vio a Bell ganar de forma agónica y a Chastain clasificarse con una maniobra directa de videojuego, la Cup Series tendrá su última carrera en el Phoenix Raceway.

Relacionado: Christopher Bell triunfa en la XFINITY 500; Suárez 13°

Kyle Larson, último campeón de la categoría estadounidense de Stock Cars, quedó eliminado en la pasada Ronda de 12.

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horario para la final de la NASCAR Cup Series

Práctica - 4 de noviembre

España: 01:05 am (madrugada del 5)

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 18:05 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 19:05 pm

Bolivia y Venezuela: 20:05 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 21:05 pm

Clasificación - 5 de noviembre

España: 20:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 13:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:30 pm

Bolivia y Venezuela: 15:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:30 pm

Carrera - 6 de noviembre

España: 20:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 13:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:00 pm

Bolivia y Venezuela: 15:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:00 pm

Ontdek het op Google Play