Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Gran Premio de México: Horarios y dónde verlo
WK2022
Ricciardo sobre Norris: "Todavía no puedo decir que sea un Max Verstappen"
Insólito: Bottas inicia su transformación capilar
Wolff explica el enfoque de Mercedes con Ricciardo
Mercedes: Es importante seguir corriendo en Qatar y Arabia Saudí
Red Bull explica el desaire a Schumacher
Webber: Hulkenberg da 'mala imagen' sobre jóvenes aspirantes a F1
Piastri menciona las diferencias entre Mercedes y Renault
Carlos Sainz señala los dos objetivos para Ferrari en 2023
"El motor del Ferrari 2023 es la bomba"
Checo Pérez: Nunca quise hacerle daño a Lewis Hamilton
"Carlos Sainz y Charles Leclerc son capaces de ganar"
Verstappen: Sería bonito correr con Fernando Alonso en Le Mans
Jefe de Red Bull responde a los rumores de Ferrari
Hamilton: Mi éxito explica el comportamiento de Verstappen conmigo
Gran Premio de México: Horarios y dónde verlo

Gran Premio de México: Horarios y dónde verlo

Noticias F1

Gran Premio de México: Horarios y dónde verlo

Gran Premio de México: Horarios y dónde verlo
Redacción GPFans

El Gran Premio de México llega este fin de semana al Autódromo Hermanos Rodríguez de la capital de este país.

Esta es una carrera que suele ser distinguida como la mejor o de las mejores del año desde que volvió al calendario en 2015.

Se trata de una prueba que ha tenido que remar contra sí misma en dos ocasiones, pero que parece estar consolidada como una de las favoritas de aficionados y pilotos.

Ya sin la presión de los títulos (que ya ganó Red Bull de manera individual y colectiva) todo indica que la mayor batalla será la que tendrán Sergio Checo Pérez y Charles Leclerc por el segundo lugar del Campeonato de Pilotos.

El mexicano, por cierto, buscará hacer historia como el primer local en ganar en la antigua Tenochtitlán. Esto significaría algo importante para él.

A continuación te mostramos todo lo que deberías saber sobre la antepenúltima competencia del año en la Fórmula 1.

Horarios y dónde verlo:

En varias partes del mundo (incluyendo México y España) hay cambio de horario este fin de semana (de sábado a domingo), lo que genera variaciones en el momento en el que se verán las pruebas.

Viernes 28 de octubre FP1

España: 20:00 hrs. / DAZN

Argentina: 15:00 hrs. / Star +

Colombia: 13:00 hrs. / Star +

México (Horario de CDMX): 13:00 hrs. / Fox Sports

México (Sinaloa y Chihuahua): 12:00 hrs. / Fox Sports

México (Sonora): 11:00 hrs. / Fox Sports

FP2

España: 23:00 hrs. / DAZN

Argentina: 18:00 hrs. / Star +

Colombia: 16:00 hrs. / Star +

México (Horario de CDMX): 16:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

México (Sinaloa y Chihuahua): 15:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

México (Sonora): 14:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

Sábado 29 de octubre FP3

España: 19:00 hrs. / DAZN

Argentina: 14:00 hrs. / Star +

Colombia: 12:00 hrs. / Star +

México (Horario de CDMX): 12:00 hrs. / Fox Sports

México (Sinaloa y Chihuahua): 11:00 hrs. / Fox Sports

México (Sonora): 10:00 hrs. / Fox Sports

Clasificación

España: 22:00 hrs. / DAZN

Argentina: 17:00 hrs. / Star +

Colombia: 15:00 hrs. / Star +

México (Horario de CDMX): 15:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

México (Sinaloa y Chihuahua): 14:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

México (Sonora): 13:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

Domingo 30 de octubre Gran Premio

España: 21:00 hrs. / DAZN

Argentina: 17:00 hrs. / Star +

Colombia: 14:00 hrs. / Star +

México (Horario de CDMX): 14:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

México (Sinaloa y Chihuahua): 13:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

México (Sonora): 13:00 hrs. / Fox Sports y Canal 5

¿Qué GP debe volver al calendario de la F1?

33051 votos
Ontdek het op Google Play