¿Cómo ver el GP de Tailandia de MotoGP?

La temporada de MotoGP está legando a su fin y solamente quedan cuatro carreras en el campeonato. Este fin de semana tenemos la 17° fecha con el Gran Premio de Tailandia.

En marzo de 2015, Tailandia se convirtió en el último país asiático en albergar un evento de motociclismo de clase mundial, con el Campeonato Mundial de Superbikes celebrado en el Circuito Internacional de Chang de última generación.

Relacionado: Marc Márquez está de vuelta; casi logra el podio en el GP de Japón de MotoGP

El lugar se inauguró en 2014, obtuvo las clasificaciones FIM Grado A y FIA Grado 1, y ahora se esfuerza por atraer a los nombres más importantes en los deportes de motor de dos y cuatro ruedas.

2018 marcó el primer año en que MotoGP llegó al Circuito Internacional de Chang.

Tras la victoria de Brad Binder en Japón, la pelea por la cima del campeonato sigue muy apretada. Fabio Quartararo mantiene la punta con 219 puntos y logró aumentar su ventaja con respecto a Francisco Bagnaia a 18 unidades.

Alex Espargaro logró acercarse al italiano y ahora se encuentra solamente a 7 puntos.

Transmisión

La transmisión de la carrera para España irá a cargo de DAZN, con un precio de 12,99 € al mes y si ya tienes Movistar, el paquete motor contará con todas las sesiones del evento.

Para Latinoamérica, la carrera irá a cargo de ESPN 2 y Star +, el costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La tercera forma de ver la carrera, es el Videopass de la página de MotoGP, pero él contenido está totalmente en inglés y tiene un precio de 139,99 € anuales.

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

España: DAZN 1 y 2 (59 y 60 Movistar Plus)

México y Latam: ESPN 2