Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de Singapur?
WK2022
Albon aclara el incidente sobre la cena de Vettel
Norris: McLaren merecía perder ante Alpine
Palmer: Hamilton se vengó de Pérez en Abu Dabi
Horner: Nadie es mejor que Verstappen
De Vries: "En la Fórmula E hay que pensar mucho más"
Schumacher: "Es bueno saber de Toto"
"Sebastian Vettel rindió un informe en Aston Martin tras su última carrera"
¿Checo Pérez puede ser relevado por Daniel Ricciardo en Red Bull?
Sargeant relata la presión en la búsqueda de Williams
"Si Mercedes dice que el tercer lugar es muy malo, es que trabajó muy bien"
Carlos Sainz: Ferrari ha progresado mucho en dos temporadas
Lewis Hamilton: El lío de Checo Pérez y Max Verstappen me recordó a 'Las Kardashian'
Alonso: Tenía miedo de volver igual de mal que Schumacher y Raikkonen
Ocon: "Qué bueno que se va Alonso"
¿Cómo ver el GP de Singapur?

¿Cómo ver el GP de Singapur?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de Singapur?

¿Cómo ver el GP de Singapur?

El GP de Singapur regresa este fin de semana tras dos años de ausencia por la pandemia mundial y luego de una pausa de casi tres semanas en el calendario por la cancelación del GP de Rusia.

Aquella carrera en 2019 sigue en nuestra memoria, la victoria de Sebastian Vettel sobre Charles Leclerc y Max Verstappen es el último recuerdo que tenemos del Marina Bay Circuit.

Relacionado: ¿Por qué el GP de Singapur es una de las carreras más duras de la temporada?

Ahora en 2022, el circuito callejero de Singapur pondrá a prueba los monoplazas de nueva generación que tiene a Max Verstappen como amplio líder del campeonato tras 16 carreras.

Después de una serie de 8 carreras en circuitos permanentes, la F1 vuelve a las calles para una nueva batalla entre Red Bull, Ferrari y tal vez Mercedes.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Singapur

Prácticas libres 1 y 2 - 30 de septiembre

España: 12:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 05:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 06:00 am

Bolivia y Venezuela: 07:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 08:00 am

Prácticas libres 3 - 1 de octubre

España: 12:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 05:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 06:00 am

Bolivia y Venezuela: 07:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 08:00 am

Clasificación - 1 de octubre

España: 15:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 am

Carrera - 2 de octubre

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

¿Qué GP debe volver al calendario de la F1?

33012 votos
Ontdek het op Google Play