Tyler Reddick gana en el arranque de la Ronda de 12 de la NASCAR

Redacción GPFans

Tyler Reddick ganó la Texas Motor Speedway, primera prueba de la ronda de los 12 mejores de los playoffs de la NASCAR.

La competencia estuvo marcada por la lluvia que obligó a pararla cuando faltaban 114 vueltas para que concluyera.

Superó por 1.19 segundos a Joey Lugano, sublíder de esta prueba.

Reddick no sumó ningún punto por este logro porque ni siquiera logró clasificarse a la Ronda de 12, aunque sí corrió, pero lo que consiga no será tomado en cuenta para la clasificación.

En cambio Lugano acumuló 35 por se segundo lugar y 11 más por las etapas, llegando a 46. Con esto se coloca en la cima del Campeonato rumbo a la Ronda de los ocho mejores.

Daniel Suárez

El mexicano terminó decimosegundo de esta competencia, a 8.145 segundos de Tyler Reddick.

Daniel arrancó en la décima posición. En el primer stage su trabajo fue realmente bueno y logró remontar hasta la cuarta, ganando siete puntos.

En el segundo no le fue mejor y acabó quinto, pero logró sumar cinco unidades más.

Al final sumó 25 puntos, para llegar a 37 por los de las etapas y colocarse en el séptimo lugar con 3 mil 45 rumbo a la Ronda de los ocho mejores.

Si hoy terminara la competencia estaría clasificando a esta fase con cuatro unidades de ventaja sobre Chase Briscoe, el primer eliminado.

La lluvia detiene la carrera

En la Vuelta 10 de 124 del tercer stage salió la bandera roja porque empezó a llover sobre la pista texana.

En ese momento el mexicano era decimoctavo, a 6.344 segundos del líder Michael McDowell.