Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la Bass Pro Shops Night Race de la NASCAR?

¿Cómo ver la Bass Pro Shops Night Race de la NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo ver la Bass Pro Shops Night Race de la NASCAR?

¿Cómo ver la Bass Pro Shops Night Race de la NASCAR?
Redacción GPFans

Este fin de semana, el Bristol Motor Speedway tendrá la última carrera de la primera ronda de los Playoffs de la NASCAR para la Bass Pro Shops Night Race.

Tras la victoria de Buba Wallace en Kansas, la lucha por la entrada a la ronda de 12 está más que cerrada. Kevin Harvick, Chase Briscoe, Austin Dillon y Kyle Busch se encuentran en este momento eliminados.

Relacionado: NASCAR: Todo lo que tienes que saber de los Playoffs

Daniel Suárez se encuentra 10° en la tabla de los playoffs tras las primeras dos carreras de la postemporada y está 6 puntos por encima del último clasificado, Austin Cindric.

Suárez finalizó 10° en la última carrera

La carrera nocturna Bass Pro Shops marca la carrera número 124 de la Copa organizada por el Bristol Motor Speedway en la historia de la serie.

El óvalo de 0,5 millas ubicado en Bristol, Tennessee, tiene una superficie de carrera de concreto con 26 a 30 grados de peralte en las curvas y 6 a 10 grados de peralte en las rectas.

La pista se abrió por primera vez en 1960, la Cup Series celebró su carrera inaugural en 1961 y ganó Jack Smith. Johnny Allen, quien era el piloto de relevo de Jack, terminó la carrera, pero a Jack se le atribuyó la victoria desde que comenzó la carrera.

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Bass Pro Shops Night Race

Clasificación - 16 de septiembre

España: 23:20 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:20 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:20 pm

Bolivia y Venezuela: 18:20 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:50 pm

Carrera - 17 de septiembre

España: 01:00 am (madrugada del 18)

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 18:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 19:30 pm

Bolivia y Venezuela: 20:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 21:30 pm

Ontdek het op Google Play